fbpx

ACEITE DE COCO ORGÁNICO

5/5

$15,900$27,900

Limpiar

Al momento de la entrega, por favor verificar si tu orden llego correctamente, ya que una vez  recibido no manejamos devoluciones en estos tipos de productos. Ver condiciones de compra.

Los precios y cantidades aquí mostrados son por presentación en envase de vidrio.

SKU CO-AC-CN-001 Categoría Etiqueta

Descripción

El aceite de coco orgánico es un aceite vegetal extraído mediante prensado en frío de la pulpa del coco. Está compuesto por sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados y su uso puede ser como alimento o cosmético.

El aceite de coco se utiliza en la cocina ya que imprime su sabor único, sobre todo en la panadería y la pastelería. Como cosmético, se utiliza por sus efectos hidratantes para la piel, como tratamiento para el acné y para reducir la pérdida de proteína cuando se usa en el cabello.

Información adicional

Tamaño

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

error: Content is protected !!

En tu compra saludable horneamos tus cookies por tí, ¿aceptas?